Помидоры 2 шт. Картофель 2шт. Баклажан 1шт. Перец болгарский 2 шт. Панир или адыгейский сыр 200 г
Тесто-кляр : Гороховая мука 250 г Пшеничная мука мука 150 г Вода холодная 500 мл Соль 1,5 ч. л. Куркума 1/4 ч. л. Кумин 1/2 ч .л. Перец 1/2 ч. л. Асафетида 1/4 ч. л. Кориандр ½ ч. л. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Овощи очистить, нарезать большими кубиками. 2. Слегка запечь их в духовке (кроме помидора ) на смазанном маслом противне. 2. Приготовить кляр, смешав муку, воду и специи. 3. Нанизать овощи и сыр на шпажки. Обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре.
Готовьте с любовью!
источник
Свежие комментарии