На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Вегетарианский шашлык в кляре



Ингредиенты: 

Помидоры 2 шт.  Картофель 2шт.  Баклажан 1шт.  Перец болгарский 2 шт.  Панир или адыгейский сыр 200 г 
Тесто-кляр :  Гороховая мука 250 г  Пшеничная мука мука 150 г  Вода холодная 500 мл  Соль 1,5 ч. л.  Куркума 1/4 ч. л.  Кумин 1/2 ч .л.  Перец 1/2 ч. л.  Асафетида 1/4 ч. л.  Кориандр ½ ч. л.  Растительное масло для жарки 
Приготовление: 
1. Овощи очистить, нарезать большими кубиками.  2. Слегка запечь их в духовке (кроме помидора ) на смазанном маслом противне.  2. Приготовить кляр, смешав муку, воду и специи.  3. Нанизать овощи и сыр на шпажки. Обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре. 
Готовьте с любовью!
источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх