На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 623 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ

1-й рецепт: тысячелистник (для укрепления стенок сосудов)

Необходимо 10-15 грамм высушенной измельченной травы тысячелистника залить 200 мл воды, довести до кипения и кипятить еще в течение 10 минут, после чего снять с огня и дать отвару настояться в течение нескольких часов, после чего процедить. Принимать целебный отвар следует по одной столовой ложке три раза в день.
2-й рецепт: мелисса (снимает сосудистые спазмы, улучшает работу мозга, уменьшает проявления гипертонии)
Необходимо одну столовую ложку высушенной травы мелиссы залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение одного часа, процедить. Принимать по 100 мл два раза в день.
3-й рецепт: изюм (укрепляет сосудистую ткань и повышает уровень гемоглобина)
Необходимо две чайные ложки изюма залить стаканом немного остывшей (но при этом горячей) кипяченой воды и оставить на ночь. Утром ягоды съесть, а воду выпить.

4-й рецепт: натуральная смесь для оздоровления сосудов

Необходимо смешать по одному килограмму изюма, кураги и чернослива, инжира и ягод шиповника, после чего поместить их в кастрюлю и залить холодной водой (чтобы ягоды немного скрывались под ней), оставить на ночь. После того, как ягоды постоят в воде, их следует пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Принимать целебный состав следует по одной столовой ложке три раза в день, за полчаса до еды, хранить его следует в прохладном месте.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх