На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

СЫР ИЗ ПОДСОЛНЕЧНЫХ СЕМЕЧЕК

Для приготовления потребуется:

2 стакана подсолнечных семечек 100 гр. свежих шампиньонов 2-3 столовых ложки лимонного сока Пучок свежего базилика и петрушки Пряные травы по вкусу Специи по вкусу
Способ приготовления:
Лучшая добавка к свежим овощам — это сыр из семечек или орехов. Рассмотрим рецепт приготовления вкусного сыра из подсолнечных семечек. Очищенные подсолнечные семечки размочить в холодной воде, тщательно промыть, воду слить. Почистить грибы и мелко порубить их ножом или измельчить.
Добавить измельченные грибы к перемолотым семечкам. Добавить лимонный сок, мелко порубленный базилик и петрушку, пряные травы и специи. Перед употреблением в сыр можно добавить мелко порезанный зеленый лук или чеснок по вкусу.
Блюдо рассчитано на 5-6 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут.
источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх