На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Батончики из овсянки


Ингредиенты:

Овсяные хлопья 200 г Семена льна и подсолнечника по 20 г Клюква сушеная 15 г Изюм 15 г Миндаль 20 г (размельчить)  Кешью 20 г (размельчить)  Арахисовая паста (урбеч) 1 ст. л.  Кокосовое молоко 1 ст. л.  Сахар 2 ст. л. 
Приготовление:
1.Смешать все сухие ингредиенты и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° 15 минут (до золотисто-румяного цвета).  2. В отдельной емкости слегка подогреть арахисовую пасту (до жидкой консистенции), добавить сахар и кокосовое молоко.  3. Когда хлопья подрумянились, выложить их в арахисово-сахарную смесь, все хорошо перемешать.  4. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить смесь в форму и поставить в морозилку на 1 час.  5. Потом достаем и нарезаем батончики.
источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх