Овсяные хлопья 200 г Семена льна и подсолнечника по 20 г Клюква сушеная 15 г Изюм 15 г Миндаль 20 г (размельчить) Кешью 20 г (размельчить) Арахисовая паста (урбеч) 1 ст. л. Кокосовое молоко 1 ст. л. Сахар 2 ст. л.
Приготовление:
1.Смешать все сухие ингредиенты и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° 15 минут (до золотисто-румяного цвета). 2. В отдельной емкости слегка подогреть арахисовую пасту (до жидкой консистенции), добавить сахар и кокосовое молоко. 3. Когда хлопья подрумянились, выложить их в арахисово-сахарную смесь, все хорошо перемешать. 4. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить смесь в форму и поставить в морозилку на 1 час. 5. Потом достаем и нарезаем батончики.
источник
Свежие комментарии