На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 623 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Банановый хлеб


Ингредиенты (на 10 порций):

320 г пюре из очень зрелых бананов (около 4 средних или 3 больших) 15 г льняного семени 60 мл миндального молока 60 мл топленого кокосового масла 2 ст.л. кленового сиропа 2 ч.л. экстракта ванили 60 г кокосового сахара 50 г геркулеса 1 ч.л. соды для выпечки ½ ч.л. разрыхлителя ½ ч.л. морской соли 210 г муки кусочки банана, нарезанные грецкие орехи, шоколадная стружка (по желанию)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для хлеба.В большой миске разотрите банан до однородной консистенции.Перемешайте все жидкие компоненты вместе с банановым пюре.Перемешайте сухие ингредиенты и добавьте в жидкую массу. Вымесите. Выложите тесто в форму. Добавьте необходимую начинку и прижмите ее к тесту.Выпекайте хлеб 45-55 минут, пока не поднимется золотистая верхушка. Буханка должна пружинить при нажатии. Держите хлеб в холодильнике плотно обернутым в течение 3-4-х дней.
источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх