На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 623 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

ТОП-5 НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ


1) Творожно-шоколадный мусс 

Ингредиенты: 
● Творог обезжиренный мягкий - 300 г  ● Йогурт - 100 г  ● Какао - 2,5 ст. л  ● Желатин - 15 г  ● Подсластитель - по вкусу 
Приготовление: 
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.  Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи. 
2) Творожно-банановый мусс 
Ингредиенты: 
● Творог мягкий - 100 г  ● Банан - 2 шт  ●Сметана / нежирные сливки / йогурт - 150 г  ● Лимон  ● Желатин - 15 г  ● Подсластитель - по вкусу 
Приготовление: 
Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить в блендере до однородного состояния.  Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.  Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно украсить ягодами. 
3) Вишневый пудинг 
Ингредиенты: 
● Вишня, замороженная или свежая - 300 гр.  ● Молоко - 200 гр.  ● Подсластитель по вкусу  ● Агар-агар - 2 ч.л. 
Приготовление: 
1. Агар-агар растворить в небольшом количестве (около 30 мл) прохладной воды и оставить для набухания.  2. В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, сироп топинамбура (или другой подсластитель) и снова хорошо перемешать.  3. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня.  4. Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник (тогда пудинг будет готов намного быстрее) 
4) Творожно-банановый мусс 
Ингредиенты: 
● Творог обезжиренный - 300 г  ● Банан - 2 шт  ● Какао - 2 ст. л  ● Ванилин - 1 ч. л 
Приготовление: 
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере часть творога, какао и банан.Для белого слоя: Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. 
5) Диетический яблочный мусс с корицей 
Ингредиенты: 
● яблоко  ● банан  ● 3-4 ст.л. молока  ● 10 г – корицы  ● 5 г — ванили 
Приготовление: 
Яблоко и банан очистить и измельчить блендером, добавить молоко, корицу и ваниль. 2 минуты и питательный десерт готов!
источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх