На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Мандарин-это вкусно и очень полезно.

Это сладкий, сочный плод, а также он обеспечивает нас витаминами и питательными веществами, что делает его отличным выбором для перекуса.

Кожура этого фрукта содержит эфирные масла, которые используются в парфюмерной промышленности, а также в средствах по уходу за кожей. Но многие люди не знают об одном из скрытых свойств этого вкусного фрукта, особенно кожуры.

В случае, если вы не знали, кожура мандарина содержит много преимуществ, которые помогут вам наладить уровень холестерина, сахара в крови, а также помогут вам иметь здоровую печень.

Были проведены некоторые исследования, которые показывают, что кожура полезна для здоровья вашей пищеварительной системы, позволяя значительно лучше переваривать жирную пищу.

Вот некоторые из болезней, которые вы можете вылечить, используя кожуру мандарина и как ее подготовить!

БРОНХИТ:

Добавьте две столовые ложки мандариновой цедры к стакану кипяченой воды, дайте постоять в течение часа, а затем выпейте. Вы можете принимать ее три раза в день, и вы можете быстро и естественно устранить бронхит.

КАШЕЛЬ:

Вы должны высушить и измельчить кожуру, затем в стакан горячей воды добавить две столовые ложки кожуры и оставить ее в прохладном месте в течение недели, после этого времени, вам следует принимать только 20 капель жидкости, растворенной в стакане воды и принимать ее перед каждым приемом пищи три раза в день.

ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА:

В миску с узким горлышком положите несколько свежих кусочков кожуры, добавьте кипящую воду.

Важно! Необходимо дышать паром в течение как минимум 10 минут. Как только это время закончится, мы рекомендуем убрать контейнер.

ПИЩЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ:

Для этой проблемы вы будете использовать сухую кожуру, она очень хорошо измельчается. Вы получите оранжевый порошок, чтобы использовать его, добавить его в любое блюдо. Таким образом, это поможет вам не испытывать боли в желудке или метеоризм.

ГИПЕРТЕНЗИЯ И ТАХИКАРДИЯ:

В три литра воды добавить стакан свежей мандариновой кожуры, довести до кипения и затем дать настояться один час. Процедите и используйте настой, когда будете принимать теплую ванну. Мы рекомендуем принимать такую ванну через день.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх