Средство, укрепляющее организм и чистящее сосуды
С возрастом или от неправильного питания и образа жизни сосуды теряют эластичность, на внутренних стенках оседают скопления холестерина, кальцинированный осадок и просвет существенно суживается. Это приводит к повышению давления, ухудшению кровоснабжения всех органов, а особенно чувствителен мозг.
Как результат — инсульты, инфаркты и многие хронические болячки.Сейчас существует много аптечных лекарств, которые очищают сосуды от ненужных накоплений. Но у каждого из них есть много побочных эффектов и противопоказаний, кроме того, химические вещества негативно влияют на состояние печени и почек.
В народной медицине разных стран существуют проверенные средства, которыми люди уже многие годы используют в лечении сосудистых проблем. Сегодня хотим вам представить эффективный немецкий метод очистки сосудов от холестериновых бляшек и кальциевых осадков. Все составляющие этого средства полностью натуральные, хорошо воспринимаются, а запаха совсем не дают (даже чеснок — благодаря специальному способу приготовления).
В любом случае, повредить прием такого народного лекарства не повредит точно.
Для того, чтобы его приготовить, делайте так:
- 4 лимона очень тщательно вымойте, обдайте кипятком, чтобы удалить восковый налет. Порежьте лимоны тоненькими колечками. Можно также пропустить через мясорубку.
- Очистите небольшой корешок имбиря и 4-5 зубков чеснока, измельчите их блендером или тоже через мясорубку.
- Поместите лимоны в одну банку на 3 л или 3 банки по 1 л, распределив разными частями.
- Закипятите 2 л воды и дайте ей остыть до 60 градусов.
- Добавьте к воде чеснок. имбирь и 2 ст.л. меда. Хорошо размешайте и сразу залейте в банки с лимоном.
- Состав будет готов к употреблению уже через 2 часа.
Старайтесь ежедневно натощак выпивать по полчашки (100 мл) полученного настоя утром и вечером. Период лечения — 3 недели. Потом неделя перерыва и дальше еще 4 недели принимать только утром или вечером (сделать новую порцию). Результат почувствуете через 10-14 дней.
Хранить средство надо в холодильнике, перед употребление немного подогреть на водяной бане.
P.S. Будьте здоровы!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии