На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Новогодний рецепт: фруктовый салат из яблок, цитрусовых и корицы

Вкусный и полезный салат! Он станет настоящим украшением любого праздничного стола.

К тому же он полезный и содержит немало полезных витаминов. Мало того он диетический. Делается он легко и из доступных ингредиентов. Благодаря содержанию цитрусовых этот салат способствует укреплению иммунитета и улучшению самочувствию.

Особенно полезны грецкие орехи и изюм для сердца и мозга.

Итак, вот рецепт новогоднего фруктового салата:

Ингредиенты:

Во-первых, вам потребуются 2 больших яблока, 2 средних апельсина + 1/4 чайной ложки цедры апельсина (но кожура не обязательна)
Во-вторых, сок 2 больших лимонов, 3/4 чайной ложки порошка корицы (добавьте больше, если хотите), 2 столовые ложки чистого меда ( или по вкусу).
1/2 — 3/4 стакана грецких орехов
3 столовые ложки изюма
2-3 чайных ложки льна холодного отжима или оливкового масла.

Дополнительные дополнения:

—  Щепотка перца
— Авокадо, нарезанный для более полезных жиров
— Например некоторые сезонные фрукты, нарезанные как гранат, груша, грейпфрут.
— Несколько капель настоящего ванильного экстракта
— Семена льна и чиа.

Для быстрого смягчения изюма залейте под горячей водой несколько секунд.

Продолжение на следующей странице:

Инструкции:

1. Нарезать яблоки, добавить в большую миску. Добавьте лимонный сок.
2. Очистить и порезать апельсин. Добавьте апельсин и немного тертой апельсиновой цедры (по желанию) в чашку.
3. Добавьте изюм, корицу, мед и орехи. Все очень хорошо перемешать.
4. Добавляйте льняное или оливковое масло по одной чайной ложке за раз — перемешайте и пробуйте, чтобы убедиться, что этого достаточно.
5. Охладите и подавайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх