На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Салат «Марсель»

Салат «Марсель»

Потрясающе вкусный салат — пряный, с черносливовой кислинкой и вкусными орешками. А еще салат «Марсель» сытный и красивый!

Необходимые продукты для салата «Марсель»:

  • 3 филе курицы,
  • 300 г твердого сыра,
  • 6 яиц,
  • стакан сладкого чернослива без косточек,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 300 г готовой пряной морковки по-корейски,
  • полстакана немного толченых грецких орехов,
  • 500 г майонеза или натурального йогурта или сметаны,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • пучок петрушки.

Как приготовить салат «Марсель»:

  1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
  2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
  3. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
  4. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
  5. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
  6. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом — курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее — морковь с орехами, сверху — готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
  7. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой — веточками или нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Салат «Марсель»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх