Снижение веса в наше время один из самых актуальных вопросов. Набор веса происходит и у людей ранее не имевших лишние кг, а также у детей. Если сейчас посмотреть на улице на проходящих мимо людей, то стройный человек встречается намного реже, чем раньше.
Почему так происходит? Из-за чего наше население становится все толще и толще, а соответственно, и становится все нездоровей?
Причин конечно много, это и темп жизни, при котором мы находимся в постоянном стрессе, и питание, которое стало более калорийное и менее полезное.
Средства массовой информации дают огромное количество информации о том, как надо худеть, как надо держать вес и множество других как надо..
Но человеку сложно сориентироваться, а тем более применить к себе, некоторые вещи просто непонятны, некоторые невыполнимы в процессе нашей жизни и не стоит забывать о нашей индивидуальности и неповторимости, это тоже имеет огромное значение.
Очень мало говорится и пишется о том, что человек набравший вес имеет психологические предпосылки для лишнего веса, также совсем не говорится о том, что малое количество пищи не всегда приводит к снижению веса.
А почему? Почему молчат о нашей психике? Почему не соединяют тело и разум, пытаются воздействовать только с помощью коррекции питания?
Ведь голова за все отвечает, и за метаболизм, и за обмен веществ, значит что-то не так в восприятии информации, в восприятии событий происходящих в жизни человека.
Как происходит набор веса из-за нашего характера, способа реакции на различные неприятные ситуации, какие психологические предпосылки создают лишний вес, вы можете узнать и применить полученные знания к себе, на вебинаре «Как диеты убивают Стройность? »
На вебинаре будут разбираться предпосылки для возникновения лишнего веса, и обязательно варианты решения тех проблем, которые и приводят к набору веса.
Если вас интересует практическая работа со своими личными причинами лишнего веса и получение результатов, то вы можете прийти и получить эти знания совершенно бесплатно.
Вебинар будет проходить 7 и 8 августа. Вход свободный.
Свежие комментарии