На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Как уменьшить тягу к углеводам

Желание употреблять сладкие продукты возникает при воздействии на центр удовольствия. То есть когда человек испытывает стресс, организм стремится активировать центр удовольствия и поэтому нуждается в положительных эмоциях, а многие получают эти эмоции посредством потребления сладкого (быстрых
...Далее

Почему тяжело отказаться от углеводов

Инсулин напрямую связывает то, что мы едим, с накоплением избыточного жира и это, в свою очередь, связано с едой, к которой нас особенно тянет и с чувством голода         «Карбоголики»  Представляем вашему вниманию перевод статьи научного журналиста и одного из ведущих мировых экспертов в области
...Далее

Как уменьшить тягу к углеводам

Желание употреблять сладкие продукты возникает при воздействии на центр удовольствия. То есть когда человек испытывает стресс, организм стремится активировать центр удовольствия и поэтому нуждается в положительных эмоциях, а многие получают эти эмоции посредством потребления сладкого (быстрых
...Далее

Диета БУЧ

В преддверии отпуска решила попробовать скинуть пару лишних килограммов. Понимаю, что это не 10 и не 20, но все-таки в последнее время мне дается это всё сложнее. Причем набрала я их как раз во время предыдущего отдыха в Египте - не смогла устоять перед обилием вкусной пищи, а у нас в отеле она
...Далее

Картина дня

наверх