На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Признаки того, что ваш организм не может справиться с клейковиной

Следующие симптомы лучше рассматривать в целом, как единую картину: в одиночку они могут быть недостаточно точными индикаторами проблемы с клейковиной. Если вы обращаете на это внимание, то наверняка заметили, что увеличилось количество товаров с пометкой «без глютена». Разнообразные хлопья,
...Далее

Где содержится глютен и чем его заменить?

Аллергия на белок глютен (как еще его называют — клейковина) не является редкостью в нашем мире. И дети, и взрослые страдают от непереносимости данного вещества, а некоторые осознанно исключают его, зная, какое пагубное воздействие оно может оказывать на здоровье. Вязкий глютен оседает на
...Далее

7 знаков того, что вы страдаете от непереносимости глютена

Чувствительность или непереносимость глютена – это состояние, которое заставляет человека реагировать на глютен, белок, содержащийся в пшенице, ячмене и ржи. Симптомы варьируются в широких пределах и могут включать желудочно-кишечные проблемы, боль в суставах, усталость и депрессию. Пшеница
...Далее

Рис без клейковины повышает прочность костей

Знаете ли вы, что дикий рис обеспечивает широкий спектр преимуществ для здоровья? Он поставляет тело питательными веществами, такими как железо, калий, магний, цинк, фолат, и волокно, вместе с другими витаминами и питательными веществами. Он также более высок в содержании протеина, по сравнению с
...Далее

Картина дня

наверх