На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Киш с брокколи из слоеного теста



Ингредиенты:

Слоеное тесто — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Брокколи — 250 г Шампиньоны — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук-порей — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Молоко — 150 мл Яйца — 2–3 шт. Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать кубиками. 2. Для приготовления запеканки возьмите брокколи или спаржу. Брокколи нарежьте/разберите на соцветия. Если вы берете спаржу, то ее лучше зачистить и нарезать на пластинки. 3. Грибы вымыть и нарезать произвольно. Если грибы мелкие, можно их оставить целыми. 4. На растительном масле обжарьте репчатый лук. 5. Добавьте брокколи, нарезанные грибы. Обжарьте все на среднем огне до мягкости. 6. Зеленый лук нарезать и добавить в сковороду. Можно нарезать немного чеснока и обжарить. Это придаст аромат начинке. 7. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить с остальными ингредиентами. 8. Слоеное тесто разморозить. 9. Тесто раскатайте в пласт. Выложите в форму для запекания. 10. Овощную начинку выложите на тесто. Разровняйте. Натрите на терке твердый сыр. Сыр выложите на начинку. 11. Подготовьте заливку. Взбейте 2–3 яйца с молоком, майонезом, солью и перцем. Полученную яичную массу вылейте на начинку. 12. Разогрейте духовку до 200 ºC и выпекайте запеканку 25–30 минут. 13. Запеканку нарежьте и подайте к столу.
Приятного аппетита!
источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх