На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Продукты-убийцы в вашем холодильнике

С каждым годом растет число людей, которые страдают от тяжелых заболеваний, самым страшным из которых является рак. Ученым давно известно, что питание влияет на развитие этого недуга.
Еда, которую ты ежедневно без опаски употребляешь, может стать бомбой замедленного действия! Вот перечень вредных продуктов, которые следует немедленно исключить из своего рациона.

Что вызывает рак


Консервированные томаты


О вреде консервов врачи говорят уже не один год и тому есть убедительное объяснение. При изготовлении консервных банок используют бисфенол-А. Этот элемент меняет структуру ДНК, что может стать причиной развития раковых клеток.
Самыми опасными продуктами в этой категории считаются помидоры, так как, обладая высокой кислотностью, они сильнее разъедают стенки жестяной банки и вступают в химическую реакцию с вредными компонентами.

Газированные напитки


Короткий аргумент, который навсегда отобьет желание полакомится сладким напитком: химическое вещество 4-метилимидазол, применяемое при изготовлении газированных напитков, вызывает рак.

Маргарин


В первую очередь негативно влияет на печень. Он содержит трансжиры, которые нашему организму обработать не под силу.

Обработанное мясо


Американский институт по исследованию рака подтвердил, что обработанное красное мясо повышает риск развития раковой опухоли.

Пончики


Сладкий и пышный десерт содержит в себе сразу 3 опасных ингредиента: сахар, белую муку и масло, на котором пончики готовятся.

Колбасы


Копчености беспощадно разрушают наши органы. Об этом трубят ученные, СМИ и непосредственно Всемирная Организация Здравоохранения. Устрашающая статистика говорит, что люди, съедающие ежедневно даже 160 грамм копчёных колбас на 44% чаще заболевают раком, чем люди, которые кушают канцерогенное мясо не более 100-120 граммов в день или вовсе его не употребляют.

Продукты с пометкой «диета»


Большинство диетических продуктов приносят больше вреда, чем пользы. Химический подсластитель аспартам является наиболее распространенным искусственным компонентом в их составе. Аспартам запускает в организме рахрушительные процессы, такие как рак и проблемы с сердцем.

Сахарозаменители


Кроме аспартама существует еще ряд искусственных подсластителей, которые не рекомендуется употреблять. Это — ацесульфам калия, сукралоза. За этими названиями скрывается мощнейшая угроза для человека. Чрезмерное потребление может наградить организм букетом заболеваний, наиболее опасное из которых — рак головного мозга.

Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх