На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Торты без выпечки по рецептам сыроедов

Шоколадный торт с банановым кремом

"Тесто" для шоколадного торта:
2 стакана размолотого в муку миндаля и лесных орехов.
0,7 стакана натурального какао (размолотые какао бобы (1 стакан)
1 стакан размоченного изюма

Все смешать. В тесто можно добавить водичку от изюма.

Крем:
Авокадо
½ стакана размоченного изюма и вода от него(для более сладкой и жидкой консистенции)
сок 0,5 лимона
около 4 ст. ложек какао

Все разбить в блендере до однородной массы. На дно формы положить целлофан и выложить половину теста, уплотнить. Намазать кремом, выложить ягоды или фрукты по вкусу.
Выложить вторую часть теста. Взять целлофан за края и перевернуть на плоскую тарелку. Намазать кремом погуще, сверху выложить фрукты или ягоды по вкусу. Посыпать тертым кокосовым орехом.

Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Банановый торт.

Нам понадобятся:
семечки — 200 г.
фундук — 100 г.
мак — 100 г.
мед — 1 ч.л.,
масло — 1 ст.л..
вода на глаз, но немного.

Загружаем все это богатство в комбайн и измельчаем в однородную массу. Нет комбайна — воспользуйтесь блендером или, на худой конец, мясорубкой.
Когда все готово, выкладываем в плоскую форму и ставим наш нижний слой в холодильник, чтобы охладить.

Для крема нам нужно:
банан — 1 кг.
грецкий орех — 200 г.

Бананы и орехи размешиваем в комбайне до однородной массы. Делим крем пополам. Одной частью крема покрываем нижний слой торта, а другую часть выдавливаем из кулинарного пакета по краям тортика. Крем очень быстро станет темным из-за бананов и будет казаться шоколодным.

Если вы приготовили фрукты, то можете украсить ими верх.

Ореховый чизкейк.

Нижний слой:
0,5 ст. какао-бобов
0,5 ст. миндаля
0,5 ст. гр. орехов
0,5 ст. масло какао хол. отжима
2 ст. л. мёда

Орехи и бобы смолоть, смешать с малом и мёдом в очень густую лепкую массу. Сформировать на тарелке корж и отправить в холодильник.

Сырный слой:
2 cт. кешью, замоченных на ночь
сок одного апельсина
0,25 ст. масла какао (можно кокосовое)
2 ст.л. мёда
щепотка соли.

Орехи разбить с соком, добавить мёд, масло, соль. Сформировать корж поверх шоколадного слоя. Отправить в холодильник минимум на пол часа.

Для верхнего слоя возьмите 1 хурму и взбейте ее в блендере без кожицы. Покройте получившимся кремом торт перед подачей.

Еще рецепты...

Картина дня

наверх