На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

10 мифов о здоровом питании, которые Вы должны знать

preview-1452760-650x341-98-1486639599

Миф №1. Еда после 6 вечера вредна для вашего здоровья

Это суеверие такое же старое, как холмы. При нашем темпе жизни, прием пищи после 6 вечера не просто здорово-это здравый смысл. Многие люди сегодня ложатся спать позже, чем наши предки, и голод может повредить вашему здоровью. Правда в том, что Вы не должны есть три часа, прежде чем ложиться спать, и ужин должен быть легким.

Миф №2. Жир вреден

Жир часто считается плохим для вашего здоровья и формы, но это не совсем так. Вы не можете переваривать еду без него. Он помогает метаболизировать витамины А и Е, и если нет достаточного количества жира в вашем организме, он почти перестает вырабатывать гормоны. Недостаток жиров также приводит к быстрому старению кожи и повреждению печени. Поэтому вы должны ограничить потребление растительного масла, например, но не исключать его полностью. Самая лучшая идея была бы съесть меньше еды которая содержит спрятанное и обычно нездоровое сало, как сосиски, майонез, печенья или торты.

Миф №3. Закуски нездоровые

Закуски-это необходимость. Если вы заботитесь о своем здоровье, вы должны пополнять свою энергию время от времени. Однако эти заправки должны быть сбалансированы: есть некоторые орехи или фрукты, например.

Миф №4. Вся органическая еда здорова

Продукты, помеченные как ’органические’ (т. е. произведенные без ГМО, пестицидов или добавок), часто ничем не отличаются от своих общих аналогов, за исключением их высокой стоимости.

Миф №5. Следует избегать углеводов

Есть простые и сложные углеводов, и первые действительно должны для резки. Вы можете найти их в сахаре, шоколаде, меде, варенье, сладких фруктах и напитках, белом хлебе и картофеле. Однако, если вы хотите питаться здоровым, имейте более сложные углеводы, такие как зерно, фасоль, ягоды, овощи и зелень.

Миф №6. Фрукты и овощи бесполезны после охлаждения

Современные технологии заморозки позволяют сохранить практически все полезные элементы этих продуктов питания.

 

Миф № 7. Отделяя помощь питательных веществ вы теряете вес

 Нет никаких научных доказательств того, что их разделение помогает в любом случае. Люди которые выбирают это диетпитание обычно как раз очень тщательны выбирая еду; они режут потребление энергии и поэтому они в свою очередь теряют вес.

Миф № 8. Коричневый хлеб полезнее белого

Если хлеб коричневый, он не обязательно имеет много волокна. "Здоровый" коричневый цвет может быть из-за карамели в тесте. Энергия, содержащаяся в коричневом хлебе, почти такая же, как в белом хлебе, и вы можете набрать вес в любом случае. Более здоровые виды хлебы Вс-зерна или хрустящие хлебы.

Миф №9. Соки так же полезны, как и сами фрукты

Сок практически не имеет клетчатки, а количество витаминов и минералов в соке значительно ниже, чем в самом фрукте. Поэтому по возможности лучше есть свежие фрукты.

Миф №10. Суши и роллы-диетическое питание

Если вы просто едите суши и роллы, вы, вероятно, не наберете много веса. Однако, белый рис здоровой продуктов. Настоящие виновники-соевый соус, майонез и жирные сырные продукты, которые сделают вас набирать вес в кратчайшие сроки.

автор Хитрости Жизни

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх