На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Перец болгарский: польза и вред

Болгарский перец любого цвета снижает риск развития рака молочных желёз.

Овощ обладает оригинальными по комбинации и количеству ценными веществами и микроэлементами, которые содержатся в его мякоти. Перец спасает от рака, а также положительно влияет на нервную систему, избавляет от чувства беспокойства, волнения и тревоги.



Шанс возникновения инсульта снижается на 50% при ежедневном употреблении болгарского перца.

Перец содержит большое количество витаминов В6 и В9, которые замедляют процесс старения сосудов.

Капсаицины, также содержащиеся в болгарском перце, помогают от головной боли и уменьшают риск артрита.

Яркие овощи, в частности, красный, жёлтый, оранжевый перец, богаты антиоксидантами. А каратиноиды укрепляют иммунную систему, защищают от воздействия солнечных лучей и улучшают взаимосвязь между клетками.

Но не всем рекомендуется есть сей овощ. Люди с нарушениями сердечного ритма, гипертонией, с колитом, язвой и гастритом желудка и двенадцатипёрстной кишки его есть не должны. Также он противопоказан тем, у кого хронические заболевания печени и почек.


Будьте здоровы!

Материалы взяты с сайта:

http://www.clubinf.ru/

наверх