На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Прекрасные продуктовые идеи для похудения!!!

Фото



продукты:
1 яблоко
низкокалорийная сметана- как ее сделать- читаем ниже! Wink или нежирный творожок
4-5 шт чернослива
корица по желанию

приготовление:
все очень просто- берем красивый бокал или креманку и выкладываем слоями
1. низкокалорийная сметанка
2.яблочко запеченное
  просто запекаем его в духовке /микроволновке целиком а потом пюрируем.

.
вот я натерла на самую мелку терочку- у которой зубцы вверх- и запекла в СВЧ 2 мин

Фото

 

Фото

 

3. чернослив нарезанный на кусочки (вообще можно думаю любые разрешенные фрукты Wink )
и повторяем слои до верху бокала/креманки.
верх украшаем нарезанным черносливом и посыпаем корицей (если вы не на минус 60 то можно и орешками посыпать Wink )

 

Фото

 

и наслаждаемся

 

Фото

Как сделать не жирную низкокалорийную сметану!

Фото

Фото


итак берем 
нежирный кефир- 1% Wink
друшлаг
кастрюлю
марлю и салфетки бумажные

приготовление:
друшлаг кладем на кастрюлю, застилаем салфетками
Фото

а сверху выкладываем марлю в 4 слоя
Фото

выливаем аккуратно на марлю кефир
Фото

и всю эту конструкцию ставим на ночь в холодильник
Фото

-вот и все утром получаем очень нежный продукт-
Фото

а это уже в мисочке Wink
Фото

и еще сыворотка которую можно в выпечку хлеба, блинов использовать Wink
Фото


его можно назвать и сметанкой и творожком...но как нельзя подходит по минус 60 для обедов и ужинов- вместо сметаны Wink
ложка почти соит Wink очень медленно падает girl_haha Wink
Фото

из 900г-100г примерно кефира выходит 310 или чуть больше грамм сметанки
Фото

вот такая масса выходит- чем не сметана Wink
Фото

вот тут видно как хорошо отошла сыворотка и масса густая получилась
Фото

Фото

по краям масса плотная как творожок, в центре более жидкая,
Фото

когда все смешать получается сметанка нежнеейшая
Фото

вот я сегодня с гречневыми котлетками кушала:
Фото

Картина дня

наверх