На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Что делать, если постоянно хочется есть

Вопрос «Как уменьшить аппетит?» является одним из самых актуальных на сегодняшний день. Особенно для тех, кто мечтает похудеть. Ведь, чтобы избавиться от лишних килограммов, надо, прежде всего, меньше есть. Но сделать это, увы, не так-то просто. «Рамблер» поделится несколькими секретами о том, как обмануть аппетит.

Маленькие порции

Лучше есть часто, но мало, чем редко, но много. Это позволит организму постоянно чувствовать себя сытым.

Ароматерапия

Существуют запахи, которые способны снижать желание перекусить. К ним относятся — грейпфрутовый, анисовый, яблочный, мятный, банановый, лавандовый и, самый действенный, ванильный.

Натуральный кофе

Черный кофе способствует высвобождению пептида YY, который, в свою очередь, отвечает за регулирование чувства голода.

Вода

Зачастую бывает так, что чувство голода путают с жаждой. Так что если у вас неконтролируемое желание перекусить, начните пить больше воды. Но учитывайте, что она должна быть негазированной.

Маленькая посуда

Это такой психологический прием — чем меньше тарелка, тем меньше в нее влезет. Людям всегда хочется съесть содержимое всей тарелки целиком, но есть большая разница в том, какого она будет диаметра.

 

Ссылка на первоисточник
наверх