На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Продукты для полезного завтрака. Исследование доктора Людвига

Профессор Гарварда Дэвид Людвиг, наблюдал за 3 группами детей, страдающих избыточным весом и вот что вышло из этого исследования. Каждая группа получала завтрак, содержащий одинакового количество калорий. Завтрак первой группы – овсянка быстрого приготовления. Завтрак второй группы – овсянка крупного помола (готовится 45 минут).

Завтрак третьей группы – овощной омлет и фрукты.

Перед завтраком у детей брали анализ крови, который повторяли каждые 30 минут в течение еще 5 часов. Позже дети получали ланч, идентичный с завтраком, а затем им до конца разрешали есть, как только они проголодаются.
Результат

Результат был просто поразителен.

Самым здоровым завтраком оказалась не овсянка, а омлет. Дети, получавшие овсянку быстрого приготовления (быстро усваивается, быстро повышает уровень сахара в крови, быстро перерабатывается в энергию), днем ели на 81% больше, чем те кто ел омлет. Состав крови у них также у них тоже отличался: высокий уровень инсулина, жиров и адреналина. Овсянка крупного помола оказалась лучше, дети ели больше на 51%, чем те кто получил омлет. Дети, которые ели омлет сохраняли чувство сытости дольше и состав крови у них был лучше.

Картина дня

наверх