На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Сжигаем жир на животе: самый лучший овощ, который поможет убрать вредный висцеральный жир

Сжигаем жир на животе: самый лучший овощ, который поможет убрать вредный висцеральный жир


Лучший способ похудеть, если вы страдаете ожирением, — это сочетание диеты и физических упражнений. Висцеральный жир хранится в брюшной полости и поэтому находится в непосредственной близости, часто окружая ряд важных внутренних органов, таких как печень, поджелудочная железа и кишечник.

Хотя слишком большое количество жира в любом месте вредно для вас, особенно вреден висцеральный жир, поскольку он повышает риск возникновения ряда серьезных заболеваний.


Исследование, опубликованное Cambridge University, показало, что потребление овощей семейства крестоцветных обратно пропорционально связано с обширным абдоминальным жиром у пожилых женщин. Крестоцветные овощи включали капусту, брюссельскую капусту, цветную капусту и брокколи.

Крестоцветные овощи богаты питательными веществами, в том числе несколькими каротиноидами и витаминами С, Е и К, фолиевой кислотой и минералами. Они также являются хорошим источником клетчатки.

Крестоцветные овощи содержат группу веществ, известных как глюкозинолаты, которые являются серосодержащими химическими веществами.

"Эти химические вещества отвечают за резкий аромат и горький вкус овощей семейства крестоцветных. Большее потребление овощей в целом может защитить от некоторых заболеваний, включая некоторые виды рака. Люди, которые едят овощи семейства крестоцветных, могут с большей вероятностью, чем люди, которые этого не делают, вести здоровый образ жизни, который снижает риск заболевания", - пишут авторы исследования.

 

Ссылка на первоисточник
наверх