На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина Овсепян
    Любовь моя! ❤️ Если любишь никакие нормы не помеха. 👌💋Показатели здоровья
  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Правильное питание – это залог крепкого здоровья. В наше время многие люди привыкли питаться кое-как. Это приводит к ряду заболеваний, в том числе очень серьезных. Для того чтобы избежать подобных проблем следует питаться правильно, употребляя только то, что приносит пользу организму. А от вредных продуктов следует отказаться, или, как минимум, резко ограничить их потребление.

Овощи – это несомненная польза для организма. Овощные блюда обязательно должны быть в рационе. Но каждая хозяйка знает, что очень важно правильно приготовить овощи. Предлагаем вам простую и понятную инфографику о том, как следует готовить овощи, сохраняя из вкус и пользу.

Морковь

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Артишок

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Спаржа

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Фасоль

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Брюссельская капуста

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Брокколи

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Цветная капуста

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Кукуруза

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Баклажаны

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Батат

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Репчатый лук

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Кабачки

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Тыква

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Белокочанная капуста

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Болгарский перец

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Картофель

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Свекла

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Стручковая фасоль

Хозяйкам на заметку. Сколько нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса. Всегда держите под рукой

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник →

наверх