На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Чем опасно употребление разливного пива

Разливное пиво из-за условий хранения может быть опасно для здоровья. Об этом «Москве 24» в Международный день пива рассказала врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России Наталья Круглова.

Специалист объяснила, что в ряде случаев этот напиток может нанести вред из-за кеги, в которой хранится: при повторном использовании ёмкость нужно правильно обрабатывать, иначе в ней могут появиться патогенные микроорганизмы.

 
«Пиво – это тот напиток, который содержит простые углеводы. Они могут служить для микроорганизмов питательной средой», – уточнила диетолог.
По её словам, употребление такого напитка может вызвать нарушения в работе желудочно-кишечного тракта.
Ранее сообщалось, что Роскачество проведёт масштабное исследование пива как российских, так и иностранных производителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх