На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 552 подписчика

Свежие комментарии

  • Ратибор
    Особенно при эпилепсии иммунитет ослаблен!Признаки, что у в...
  • Алина Овсепян
    Любовь моя! ❤️ Если любишь никакие нормы не помеха. 👌💋Показатели здоровья
  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...

Чем опасен остывший чай

Специалисты утверждают, что в остывшем чае аминокислоты и витамины распадаются, а полезные вещества становятся токсичными. Помимо этого такой напиток замедляет обмен веществ. Учтите, что чем ниже температура жидкости, тем активнее в ней происходят процессы.
Понять, что напиток уже не годен можно по маслянистой пленке, которая появляется на поверхности.
Такой чай уже пить нельзя, вылейте его. Научные сотрудники из Америки определили, что остывший до тридцати шести градусов напиток может вызвать недостаток железа, поскольку его молекулы блокируют молекулы ферритина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх