
Исследования открывают новые возможности для лечения и снижения риска развития у людей изменяющего жизнь болезни Паркинсона, в том числе то, как ваша диета может играть роль в профилактике риска.
Доктор Кэтрин Флетчер рассказала о влиянии диеты на риск развития болезни Паркинсона.
Диеты с высоким содержанием обработанных пищевых продуктов и насыщенных жиров связаны со многими опасными состояниями здоровья, которые становятся более вероятными с возрастом, включая болезни сердца и сосудистую деменцию. Рекомендуется сократить потребление этих продуктов в качестве профилактической меры против многих заболеваний, в том числе связанных с высоким уровнем холестерина или гипертонией.
В случае с болезнью Паркинсона необходимы дополнительные исследования, чтобы понять нюансы того, как диета может увеличить риск заболевания, но доктор Флетчер объясняет наличие доказательств того, почему это может быть. Некоторые исследования показывают, например, что высокий уровень холестерина, который содержится в жирной пище, способствует риску болезни Паркинсона.
Свежие комментарии