На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Как вернуть коже лица здоровый румянец после зимы?

После зимы моя кожа всегда оставляет желать лучшего. Лицо становится каким-то землисто-серым, а местами начинает шелушиться и краснеть. Все говорят, дело в недостатке полезных веществ, но, хотя я каждую весну принимаю профилактический курс витаминов, ситуация не улучшается.

Чтобы придать лицу здоровый оттенок, можно воспользоваться кубиком льда, приготовленным из обычной воды или отваров лекарственных трав (ромашки, пижмы, зверобоя). Поводите в течение нескольких минут льдом по лицу — и румянец вернётся. Если не хочется возиться с ледышками, можно решить проблему при помощи онтрастных умываний. Только помните: заканчивать нужно холодной водой.
А ещё не забывайте о натуральных масках и лосьонах. Вот мои любимые: Натрите на тёрке 3 крупных огурца, добавьте сок одного лимона, стакан водки и полстакана воды. Дайте настояться в тёмном месте в течение двух недель, процедите и протирайте лицо утром и вечером. Возьмите яичный желток, добавьте к нему 1 ст. ложку мёда и 1 ч. ложку растительного масла. Наложите смесь на лицо на 15 минут. Хорошо также протирать лицо соком замороженных ягод — чёрной смородины, вишни, — разведённым наполовину водой.




источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх