На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Народное косметологическое средство от шрамов на лице

         


Если у вас имеются на открытых участках тела шрамы неэстетичного вида, например, после лечения угревой сыпи или хирургического вмешательства — попробуйте применить аптечное касторовое масло.

Народное косметологическое средство от шрамов 



Касторовое масло богато триглицеридами жирных кислот и витаминами.

Кислоты, которые содержатся в этом натуральном компоненте, сразу же проникают в клетки, стимулируют рост подкожной клетчатки, усиливают регенерацию и заменяют поврежденную ткань на здоровую.



Способ применения: не реже, чем раз в 2 дня, наносите масло на место рубца и оставьте на 2-3 часа для активного воздействия, после чего промокните место воздействия бумажным полотенцем. Применяйте до полного исчезновения рубца. 
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх