На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

КИСТОЧКИ: Упражнение, которое вернет молодость вашей шее и лицу

Регулярно выполняя одно простое упражнение можно улучшить контур лица, зрительно удлинить шею и выровнять осанку.

Мышцы всего тела находятся в прямой зависимости от работы шейных и лицевых мышц. Телом легче управлять, если голова и шея движутся свободно. Кроме того, от состояния шейных мышц зависит, насколько молодо выглядит человек.

Также по изменению внешности (появлению морщин, второго подбородка, нечеткого контура лица) можно судить о состоянии шейного отдела позвоночника.

Упражнение «кисточки» для идеальной посадки головы

КИСТОЧКИ: Упражнение, которое вернет молодость вашей шее и лицу

1. Подключите свою фантазию и представьте, будто на вашей голове стоит горшок с краской и кистью. «Рисуйте» этой кистью вверху крест, при этом стараясь минимально задействовать голову, шею и подбородок.

Сфокусируйте внимание именно на макушке, делайте короткие движения и тянитесь макушкой вверх, держа шею ровной. Всего следует сделать десять движений в разные стороны, потом отдохнуть и снова повторить гимнастику.

2. Расширяйте воображаемые границы и представляйте, будто шея – это «ручка кисточки», а самой «кисточкой» является голова. Поворачивайте голову в разные стороны – назад, вперед, вправо и влево. Вы должны ощущать, как напрягаются шейные мышцы.

В каждую сторону выполните по десять движений, а затем перерыв на отдых.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх