Те, кто регулярно ест фаст - фуд подвергают риску не только свою фигуру, но и могут повредить свою печень. При этом заболевание напоминает гепатит.
Опасности подвержены и те кто, кто ест «быструю еду» всего раз в месяц, это значительно сказывается на изменениях в печени.
В частности, картофель – фри опасен из – за дополнительных ингредиентов, которые в него добавляют.
В фаст – фуд добавляется целую кулинарную книгу соль, жир, сахар, чтобы получить золотистую и хрустящую корочку. Всё о поваренной соли узнайте на нашем сайте!
Продукты, такие как жареная курица, лук кольцами – особенно вредны для печени.
Опасное количество жиров и насыщенных жиров создают такой состояние, называемое «жирная печень».
В печени начинают происходит изменения соответствующие последствиям заболевания гепатитом. В конечном итоге это может привести к печёночной недостаточности.
В Америке существует около 160 тысяч ресторанов быстрого питания, которые принимают около 50 миллионов клиентов каждый день. Такие показатели могут в скором времени придти и в Россию.
Самое опасное, что помимо взрослых, любителями «вредной пищи» оказываются и дети.
Даже если вы закажете в ресторане быстрого питания салат, нет никакой уверенности, что он окажется здоровым и свежим, так как не существует чётких правил добавления в них химических веществ.
Некоторые блюда несут в себе остатки антифриза, благодаря которому пища сохраняет свежий вид. И хотя производители утверждают, что малое количество антифриза не вредит здоровью, вряд ли вы захотите попробовать такую еду.
Хотите узнать какие продукты нельзя есть? Читайте нашу статью!
Как бы вы и ваш ребёнок не любили эту вкусную, но вредную пищу ограничьте себя в этой «радости». Набор вредных веществ в продуктах фаст – фуда может принести непоправимый вред вашему здоровь.
Здоровья и счастья!
Материалы взяты с сайта:
Свежие комментарии