Будь в форме!

95 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Sobering
    Всё верно. Самый главный враг для организма - это углеводы в любом виде. Они изъязвляют стенки сосудов, которые печен...О чём врут диетологи
  • Елена Тимофеева
    почему в заголовке нет слова "коленный"? ибо в статье речь только о нем. а суставов в нашем организме - у-у---уКакие болезни при...
  • Sobering
    Всё верно. Нужно добавить, что бляшки кальцинируются и их ничем не растворишь. Так что не лопайте не только то, что т...Факты о холестери...

Профессор Спектор рассказал как отличить Омикрон от простуды

Профессор Спектор рассказал как отличить Омикрон от простуды

Профессор Спектор рассказал как отличить Омикрон от простуды


Профессор Тим Спектор, возглавляющий исследовательское приложение ZOE Covid, рассказал как отличить симптомы штамма коронавируса Омикрон от простуды.

Профессор Тим Спектор сказал, что «большинство симптомов» варианта Омикрона были такими же, как и при простуде, включая головные боли, боль в горле, насморк, усталость и чихание.

Тим Спектор
Тим Спектор
Здоровье
Профессор, эпидемиолог и научный писатель из Великобритании.


В свете этого открытия профессор Спектор призвал людей с симптомами простуды, а не только с классическими симптомами ковида, пройти тест.

«Такие вещи, как лихорадка, кашель и потеря обоняния, сейчас составляют меньшинство наблюдаемых нами симптомов», - сказал он. «У большинства людей нет классических симптомов. В Лондоне, где Covid быстро растет, вероятность того, что это Covid, гораздо больше, чем простуды. Каждые два с половиной дня мы наблюдаем удвоение количества, эквивалентного тому, что можно увидеть в других местах, и это действительно означает, что цифры растут».


Главный исполнительный директор Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании заявил депутатам в среду, что этот штамм «вероятно, является самой значительной угрозой с начала пандемии».

По последним данным, Omicron чрезвычайно заразен и к середине декабря станет доминирующим вариантом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх