На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина Овсепян
    Любовь моя! ❤️ Если любишь никакие нормы не помеха. 👌💋Показатели здоровья
  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...

Как правильно квасить капусту.

Как правильно квасить капусту.

Когда я прихожу к своей маме, и она меня угощает своей квашеной капустой, то у меня всегда возникает вопрос – почему у каждой хозяйки из одинаковых продуктов получаются разные вкусы блюда?

Как правильно квасить капусту, чтоб она была хрустящей, твердой и в меру кислой?

Для меня очень важно квасить такую капусту, которую можно использовать для приготовления щей.

Именно таким рецептом квашения капусты я хочу с вами поделиться, так как он немного отличается от стандартной рецептуры, но сможет вас порадовать новизной вкуса!

И если вы себе задаете вопрос – как правильно квасить капусту, я даю вам свой рецепт!

На 3-х литровую банку  — 3 кг капусты, 1 морковь, 300 грамм воды, тмин, 30 грамм соли, 70 грамм сахара, 5-7 черных горошин.

Капусту шинкуем тоненько, а морковь натираем на крупную терку.

В большую эмалированную чашку выкладываем капусту, чередуем с морковью и тмином. Тмин используем по желанию и согласно вашего вкуса. Перекладываем черный перец горошком.

Перетирать капусту не нужно, достаточно ее плотно прижать и слегка утрамбовать руками.  читать далее

наверх