На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина Овсепян
    Любовь моя! ❤️ Если любишь никакие нормы не помеха. 👌💋Показатели здоровья
  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...

Итальянская фиорелла

Итальянская фиорелла

Все мы знаем, что Италия славится своими невероятными, изысканными десертами.

По этому рецепту, мы приготовим одну из любимых запеканок  итальянцев – фиореллу.

Ингредиенты для приготовления итальянской фиореллы:

  • 400 г манной крупы
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г вяленой клюквы
  • 10 г ванильного сахара
  • 500 г творога

Ингредиенты для приготовления соуса:

  • 1 апельсин
  • 50 мл воды
  • 150 г сахара

Способ приготовления итальянской фиореллы:

  1. Вначале мы растопим масло и смешаем его с сахаром, постепенно вбивая по одному яйцу.
  2. В эту смесь добавляем ванильный сахар и творог (протертый через сито).
  3. Полученную массу взбиваем миксером до кремового состояния.
  4. Затем манную крупу нужно смешать с разрыхлителем и добавить к творожной массе.
  5. Далее добавляем клюкву и еще раз хорошо перемешиваем.
  6. Форму смазываем маслом, выливаем тесто, и выпекаем в духовке  40-45 минут при температуре 180 градусов.
  7. Пока печется фиорелла, приготовим соус. Для этого нам нужно смешать сахар с соком одного апельсина и, добавив 50 мл воды, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить около 3 минут.
  8. Готовую выпечку сразу пропитать сиропом и оставить охлаждаться. Затем можете вынуть кекс из формы.

Приятного аппетита!

Итальянская фиорелла

 

Ссылка на первоисточник
наверх