На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Опасные свойства кефира



О полезные свойства кефира известны давно. Ведь в его составе находится масса витаминов, микроэлементов, белков и полезных микроорганизмов

Однако этот продукт противопоказан некоторым людям с наличием определенных заболеваний, предупреждают эксперты.


Как отмечает диетолог Лидия Ионова, два стакана кефира в день при регулярном употреблении на 50% отвечают потребностям организма в насыщенных жирах.

При таком количестве употребляемого напитка человек получает шесть граммов насыщенных жиров при норме в пятнадцать граммов. Перенасыщенность организма такими жирами весьма опасна для людей, имеющих сердечно-сосудистые заболевания. Диетолог советует им выбирать кефир с наименьшей долей жирности.

Кроме того, эксперт отметила, что тем, кто имеет заболевания желудочно-кишечного тракта, не стоит употреблять этот молочный напиток, как и остальные продукты, получаемые на основе грибковых культур. Противопоказан кефир и тем, кто страдает от непереносимости такого вещества, как лактоза.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх