На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина Овсепян
    Любовь моя! ❤️ Если любишь никакие нормы не помеха. 👌💋Показатели здоровья
  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...

Питательные маски для лица на основе желтка.

Яичный желток — один из самых популярных компонентов натуральной косметики. Это средство прекрасно питает и увлажняет и кожу. Применяя маски с желтком для лица, следует учитывать тип своей кожи. Если кожа сухая, подойдут такие компоненты, как сливки и сметана. Для жирной кожи следует добавить в маску немного овсяных хлопьев или кефира.

Маска из яичного желтка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка мёда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разбей яйцо и отдели желток от белка.
  2. Соедини ингредиенты в небольшой мисочке, таким образом, чтобы мёд полностью растворился в желтке.

Нанеси готовую маску на очищенную и увлажненную кожу лица. Оставь действовать в течение 15 минут, затем смой прохладной водой. Рекомендуется после маски нанести увлажняющий крем.

Маска из яичного желтка и оливкового масла

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 желток
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. мёда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отдели желток от белка.
  2. Смешай все ингредиенты в небольшой емкости. Постарайся полностью растворить мёд.

Нанеси маску на очищенную кожу лица и оставь действовать в течение 15–20 минут. Смой маску прохладной водой. Заверши процедуру нанесением увлажняющего крема.

Маска из яичного желтка и сметаны

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 желток
  • 1 ст. л. домашней сметаны (можно использовать жирные сливки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отдели желток от белка.
  2. Смешай все ингредиенты в небольшой емкости.

Нанеси маску на очищенную кожу лица и оставь действовать в течение 10–15 минут. По окончании процедуры смой маску водой и нанеси увлажняющий крем.

Поделись с друзьями этими секретами красоты!

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх