На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина Овсепян
    Любовь моя! ❤️ Если любишь никакие нормы не помеха. 👌💋Показатели здоровья
  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...

От барбекю и шашлыков появляются морщины

После выходных, проведенных на природе за приготовлением и поеданием барбекю и шашлыков, девушки с высокой долей вероятности могут обнаружить на своем лице новые морщины. Винить в этом следует не только солнечные лучи и алкоголь, но и вещества под кодовым названием AGEs (Advanced Glycation End products).

К сожалению, в русском языке отсутствует устойчивый термин, обозначающий эти продукты, а дословный перевод с английского звучит достаточно неуклюже — «конечные продукты продвинутого гликозилирования». Проще говоря, при приготовлении мяса на открытом огне в нем образуются вещества, повреждающие коллаген и ускоряющие старение кожи. Чем выше температура и чем дольше время приготовления, тем опаснее становится продукт для женской красоты.

Количество AGEs можно сократить при помощи маринования мяса в кислой среде и специях, но гораздо эффективнее будет использовать другие способы приготовления: запекание в фольге, тушение, варка на пару.

http://lady.mail.ru

наверх