На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Алина Овсепян
    Любовь моя! ❤️ Если любишь никакие нормы не помеха. 👌💋Показатели здоровья
  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...

Батончики из овсянки


Ингредиенты:

Овсяные хлопья 200 г Семена льна и подсолнечника по 20 г Клюква сушеная 15 г Изюм 15 г Миндаль 20 г (размельчить)  Кешью 20 г (размельчить)  Арахисовая паста (урбеч) 1 ст. л.  Кокосовое молоко 1 ст. л.  Сахар 2 ст. л. 
Приготовление:
1.Смешать все сухие ингредиенты и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 180 ° 15 минут (до золотисто-румяного цвета).  2. В отдельной емкости слегка подогреть арахисовую пасту (до жидкой консистенции), добавить сахар и кокосовое молоко.  3. Когда хлопья подрумянились, выложить их в арахисово-сахарную смесь, все хорошо перемешать.  4. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить смесь в форму и поставить в морозилку на 1 час.  5. Потом достаем и нарезаем батончики.
источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх