На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Врач Элли Кэннон назвала продукты, которые могут повысить риск рака кишечника

Врач Элли Кэннон назвала продукты, которые могут повысить риск рака кишечника


Доктор Элли Кэннон назвала популярную пищу, любимую тысячами британцев, которая может повысить риск рака кишечника. Телевизионный врач также посоветовал вам, что вам следует есть, чтобы сохранить здоровье кишечника.

Рак кишечника  описывает рак, который начинается в толстой кишке. В зависимости от расположения его также называют раком прямой или толстой кишки.

Однако, определенная еда может повысить ваш риск.

Элли Кэннон
Элли Кэннон
Здоровье
Врач-терапевт, медицинский консультант Mail on Sunday и Mailonline, известна также как "телевизионный терапевт" для Sky News Sunrise и Channel 5.


Доктор Элли рассказала, как переход на вегетариансво "на полставки" может принести пользу кишечнику и снизить риск рака. Она предупредила, что красное и обработанное мясо может увеличить риск развития рака кишечника.

«Если вы сокращаете потребление мяса, в первую очередь, вы сокращаете потребление насыщенных жиров», - пояснила она.

Насыщенные жиры могут повысить уровень «плохого» холестерина ЛПНП, что, в свою очередь, увеличивает риск сердечных заболеваний и инсульта. Но это не единственное преимущество отказа от мяса, которым поделился доктор.

«Люди, которые потребляют очень много красного и обработанного мяса, более склонны к заболеваниям кишечника, особенно к раку кишечника. Но для того, чтобы достичь такого уровня, нужно быть действительно экстремальным».


Доктор Элли - не единственный эксперт, связывающий красное и обработанное мясо с серьезными проблемами со здоровьем. Ряд исследований показал, что употребление такой пищи может увеличить риск рака.

Обработанное мясо описывает мясо, которое было изменено, чтобы сохранить или придать ему аромат, от соления до копчения. Под эту категорию подпадают сосиски, бекон и ветчина.

Доктор Элли сказала:

«Мы знаем, что замена некоторых из этих вариантов красного мяса альтернативой на растительной основе полезна для здоровья нашего кишечника».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх