На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 571 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Пирог «Ягодное настроение»

Пирог «Ягодное настроение»

Этот пирог своим удивительным вкусом и невероятно красивой подачей сможет поднять настроение каждому из вас!

Ингредиенты для приготовления пирога (тесто):

  • 100 г сахарной пудры
  • 80 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200 г муки

Ингредиенты для приготовления пирога (начинка):

  • 4 ст.л. джема
  • 350 г ягод

Ингредиенты для приготовления пирога (посыпка):

  • 75 г муки
  • 75 г сахара
  • 75 г сливочного масла

Способ приготовления пирога:

  1. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
  2. Затем добавить в полученную смесь яйцо и тщательно размешать.
  3. Далее в масляно-яичную смесь всыпать муку и замешать тесто.
  4. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  5. Для посыпки нужно смешать муку с сахарным песком и холодным сливочным маслом.
  6. Перетереть руками в крошку.
  7. Потом раскатать тесто, можно прямо в форме распределить тесто руками, обязательно сделать бортик.
  8. Намазать тесто джемом. Сверху выложить ягоды.
  9. Если ягода кислая, можно увеличить количество сахара в посыпке.
  10. Посыпать крошкой и выпекать в разогретой духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов.
  11. Дать пирогу полностью остыть и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог «Ягодное настроение»

 

Ссылка на первоисточник
наверх