На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Алина Овсепян
    Любовь моя! ❤️ Если любишь никакие нормы не помеха. 👌💋Показатели здоровья
  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...

Пирог «Ягодное настроение»

Пирог «Ягодное настроение»

Этот пирог своим удивительным вкусом и невероятно красивой подачей сможет поднять настроение каждому из вас!

Ингредиенты для приготовления пирога (тесто):

  • 100 г сахарной пудры
  • 80 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200 г муки

Ингредиенты для приготовления пирога (начинка):

  • 4 ст.л. джема
  • 350 г ягод

Ингредиенты для приготовления пирога (посыпка):

  • 75 г муки
  • 75 г сахара
  • 75 г сливочного масла

Способ приготовления пирога:

  1. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
  2. Затем добавить в полученную смесь яйцо и тщательно размешать.
  3. Далее в масляно-яичную смесь всыпать муку и замешать тесто.
  4. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  5. Для посыпки нужно смешать муку с сахарным песком и холодным сливочным маслом.
  6. Перетереть руками в крошку.
  7. Потом раскатать тесто, можно прямо в форме распределить тесто руками, обязательно сделать бортик.
  8. Намазать тесто джемом. Сверху выложить ягоды.
  9. Если ягода кислая, можно увеличить количество сахара в посыпке.
  10. Посыпать крошкой и выпекать в разогретой духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов.
  11. Дать пирогу полностью остыть и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог «Ягодное настроение»

 

Ссылка на первоисточник
наверх