Огурцы 350 грамм Свёкла 350 грамм Кефир 1000 миллилитров Укроп 30 грамм Лук зеленый 30 грамм Чеснок дольки 2 штуки Соль морская ½ чайных ложек
Рецепт приготовления свекольника на кефире: 1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
источник
Свежие комментарии