На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

О пользе шоколада...

Ученые заявили о пользе шоколада для сердечно-сосудистой системы...

Американские медики заявляют, что употребление шоколада даже минимум раз в неделю снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Ученые выяснили, что регулярное употребление шоколада снижает риск ишемической болезни сердца на 8%. Об этом сообщает MedicalXpress.

«Наше исследование показывает, что шоколад помогает поддерживать здоровье кровеносных сосудов сердца», – рассказал автор исследования доктор Чаякрит Криттанавонг из Медицинского колледжа Бейлора в Хьюстоне.

Отмечается, что в ранее в ходе клинических испытаний было установлено, что шоколад полезен как для кровяного давления, так и для слизистой оболочки кровеносных сосудов

«Шоколад содержит полезные для сердца питательные вещества, такие как флавоноиды, метилксантины, полифенолы и стеариновая кислота, которые могут уменьшить воспаление и повысить уровень хорошего холестерина», – отмечает Чаякрит Криттанавонг.

источник

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх