На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Узнайте о точке долголетия

Хотите жить долго и не болеть — узнайте о точке долголетия.

Попробуйте жить долго!

Вы можете начать с каждого новолуния поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая свой организм — именно так считается на Востоке.

Ничего особенного для этого не нужно!

* Положите ладонь на свое колено. 
* Под четвертым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги.

Это и будет ваша точка долголетия.

Вариант 1.
Эту точку нужно прогревать теплым феном в течение 1-3 минут до появления небольшого покраснения , главное, не получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новолуния по 1-3 минуте.

Очень сильно повышается иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!
Эта процедура уходит своими корнями в далекое прошлое.

Вариант 2.
Массировать Цзу-сан-ли лучше до обеда, по часовой стрелке 9 раз круговыми движениями попеременно на каждой ноге и так в течение 10 минут. Такой массаж оказывает стимулирующее действие. Массаж после обеда и против часовой стрелки — успокаивающее действие. В конце массажа можно почувствовать легкость в теле. Во время массажа иногда ощущается болезненное покалывание в области лобной части головы, в ногах и лопатках.

www.skif.mobi - Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр 120

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх