На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Продукт, который провоцирует развитие и ускоряет рост раковых клеток!

Странно, но даже сегодня такая важная информация, известна не всем!
Продукт, который провоцирует развитие и ускоряет рост раковых клеток!
Сахар кормит раковые клетки.
Если человек страдает от заболеваний, первым шагом является забота о питании.
Уменьшение употребления сахара и инвестиции в здоровое питание имеют решающее значение для успешного лечения.
Однако у нас есть еще одно утверждение, которое неоднократно доказано: сахар производит раковые клетки.


Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии в области медицины в 1931 году, знает больше, чем кто-либо, о тесной взаимосвязи между раком и сахаром.
Он заключил: «Для рака существует только одна благородная причина. Вкратце резюмируя, основной причиной рака является замена кислородного дыхания в нормальных клетках организма путем ферментации сахара».
В 1970-х гг. Линус Полинг (один из величайших химиков всех времен и лауреат Нобелевской премии 1954 года) обнаружил, что витамин С помогает защитить наши тела от болезней.
И, в этом исследовании, доктор Л. Полинг обнаружил, что сахар делает обратное, то есть затрудняет лечение.
Другое исследование, опубликованное в 2013 и 2014 годах в журнале Clinical Investigation, показало, что сахар не только питает раковые клетки, но и производит эти типы клеток.
Эта реакция хаотична и образует свободные радикалы, что приводит к повреждению клеточной структуры с образованием опухолей.
Исследователи из Института рака Хантсмана в штате Юта были первыми, кто обнаружил, что сахар «кормит» опухоли.
В статье, опубликованной в журнале «Труды Национальной академии наук», дон Айер, профессор кафедры онкологических наук Университета штата Юта, сказал: «С 1920-х годов известно, что раковые клетки используют гораздо больше глюкозы, чем нормальные здоровые клетки. Наши исследования показывают, как этот процесс происходит и как его можно остановить, чтобы контролировать рост опухоли».
Доктор Томас Грейбер, профессор молекулярной и медицинской фармакологии, исследовал, как метаболизм глюкозы влияет на биохимические сигналы, присутствующие в раковых клетках.
В исследовании, опубликованном в журнале Molecular Systems Biology, доктор Грейбер и его коллеги продемонстрировали, что глюкозное голодание, то есть лишение раковых клеток глюкозы, активирует значительную цепь метаболического процесса, которая приводит к гибели раковых клеток.
Таким образом, устранение сахара и всего того, что делает глюкозу в организме (например, белый хлеб, макароны, рис…), могут быть приняты для улучшения результатов лечения рака.
Чем меньше сахара мы употребляем, тем больше шансов мы даём своему организму функционировать должным образом.
И конечно же, лучшая защита от рака — это знание причин его возникновения, проведение профилактических процедур и знание ранних признаков и симптомов рака.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх