На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

Лук в народной медицине

Человечество активно использует лук как огородную культуру с незапамятных времен. Этот деликатесный овощ имеет важное пищевое значение особенно зимой и ранней весной. В пищу употребляют луковицы и листья, отличающиеся неповторимым вкусом и запахом.

Лук ценится за содержание микроэлементов (калий, кальций, йод, железо, никель, магний, фтор, молибден, сера, из-за которой у него неординарный запах) и 9 витаминов (В1, В5, С, Н, РР, и др).

А еще он включает эфирные масла, фитонциды и флавониды. В состав лукового пера входят еще каротин и хлорофилл, полезно воздействующий на процесс кроветворения. далее

наверх