На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Удобный конструктор обеда: возьми себе на заметку!

Мы собираем правильный обед!
Включаем туда:
1/2 Часть овощи.
Сюда входят все овощи - болгарский перец, помидор, брокколи, цветная капуста, кабачок, стручковая фасоль, морковь, огурец, баклажан и т. д. можно есть в сыром виде, готовить на пару, тушить, запекать в духовке.

1/4 Часть белок.

Белок - мясо птицы, говядина, телятина, рыба (белая и красная), морепродукты (кальмар, креветки, мидии), яйца. Белок дает длительное чувство насыщения, к тому же он совершенно необходим организму.
1/4 Часть медленные углеводы.
Медленные углеводы - это в основном крупы - гречневая, овсяная, булгур, ячка, бурый рис, а так же ц/з хлеб. Углеводы энергию и сытость на длительное время дают.
В ужин достаточно будет включить белок и овощи.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх