На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Как избежать заражения коронавирусом через воду и продукты

Академик РАН, вирусолог Феликс Ершов рассказал, как можно избежать заражения новым типом коронавируса через питьевую воду и продукты.

Он отметил, что коронавирусы распространяются не только воздушно-капельным путем, но и фекально-орально, через кишечник.
В эфире НСН Ершов напомнил о классических способах защиты от заражения, в числе которых температурная обработка, убивающая вирусы.
По словам ученого, вода должна быть гарантированно очищенной – кипячением или с помощью фильтрации. Кроме того, после туалета обязательно нужно мыть руки, добавил медик.
Что касается продуктов, то их также надо хорошо мыть и, по возможности, проводить термальную обработку, сказал вирусолог.

По данным ВОЗ, коронавирусом во всем мире инфицированы свыше 3 млн человек, 230 тысяч из них умерли.
По числу заразившихся Россия занимает седьмую строчку. В нашей стране выявили более 124 тысяч заболевших, большинство случаев зафиксировано в Москве. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх