На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

Курильщикам рекомендуется есть сало

В небольших количествах сало приносит здоровью пользу. Об этом заявила Людмила Денисенко, член Российского национального общества диетологов.

Диетолог рассказала, что сало не прибавляет отложений жира на бедрах и не провоцирует образование «апельсиновой корки. Эксперт считает, что сало богато витаминами A, D и E, которые являются жирорастворимыми.

Они связывают и выводят токсины. А также в сале много - 40 процентов его состава - ненасыщенных жирных кислот. Денисенко рекомендует потреблять по 30 грамм сала два-три раза в неделю, пишет Doctor.rambler.ru.

Особенно полезным будет сало спортсменам, беременным, кормящим матерям и курильщикам из-за большого содержания в нем селена. Помимо того, сало служит хорошей профилактикой онкозаболеваний.

«Сало не накапливает в себе радионуклиды, в нем не живут глисты, кроме того, большинство канцерогенов растворяются в жирах и после этого легко выводятся из организма», - подчеркнула Денисенко.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх