На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Алина Овсепян
    Любовь моя! ❤️ Если любишь никакие нормы не помеха. 👌💋Показатели здоровья
  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...

Можно ли есть сырую тыкву?

Можно ли есть сырую тыкву?

На мою почту приходит большое количество писем с вопросами о пользе и уникальных свойствах тыквы. Об этом  мы уже много говорили на страницах сайта. Но один вопрос меня вдохновил на написание этой статьи, так как это был вопрос, ответ на который я еще не давала на страницах сайта.

Можно ли есть сырую тыкву, кому можно ее есть, чем полезна именно сырая тыква?

И информация, которой я хочу с вами поделиться, действительно может стать открытием для многих читателей, а многие смогут открыть для себя такую старую – новую тыкву!

Разновидностей тыквы огромное количество и есть такие сорта, которые очень полезны для нашего организма. Сразу хочу отметить, что наибольшую ценность имеет тыква, которая окрашена в яркий оранжевый цвет!

В тыкве находится такое количество полезных элементов, что она уходит далеко вперед от таких чемпионов витаминов, как морковь. А тем, кому рекомендовано кушать говяжью печень и кто не любит это продукт, отличная новость – витаминов в тыкве больше в 3 раза, чем в говяжьей печени!

Уникальность тыквы обусловлена тем, что в составе витаминов содержаться такие, которых вообще нет во многих овощах и фруктах. Такие витамины, как С, В1, В2, В5, В6, Е, РР, Т имеют уникальную особенность ускорять обменные процессы в нашем организме.

Такое свойство тыквы вывело этот  продукт в 10 самых полезных огородных продуктов.

Рецептов приготовления тыквы – огромное количество, но сегодня мы поговорим о том, полезна ли сырая тыква, и как и кому ее можно кушать.

Тыква имеет большое количества сока в своей мякоти и именно тыквенный свежий сок является отличным средством для  предотвращения хронических запоров. Для этого необходимо через соковыжималку пропустить 200 грамм тыквы и выпить его натощак. Если вы не уверенны в том, понравится вам этот вкус или нет – попробуйте! Вы будете удивлены его мягкостью и нежностью!  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

наверх