На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    Часто такие "ошибки"  делает сам компьютер , исправляя написанные слова . Даже не всегда можно уследить за этим .  И ...Бескислородная ги...
  • Валентина Кузьмина
    Глубоко вдохнуть , потом резко выдохнуть ! Задержать дыхание ( то есть , не вдыхать ) до тех пор , пока не захочется ...Бескислородная ги...
  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...

ВРЕД СЫРОЕДЕНИЯ

 

ГМО-растения – основная пища городских сыроедов

Один из излюбленных аргументов сыроедов – ГМО фастфудов и мясной продукции. Тут они здорово просчитались. ГМО-растения стойки к вредителям и их не трогают грызуны. Они хранятся значительно дольше и поэтому составляют львиную долю растительности в супермаркетах.



Кто увлекается сыроедением? Крестьянин? Нет. Рабочий? Опять не в точку. Интеллигенция и офисные работники. Где закупается этот слой населения? В супермаркетах и маркетах – именно там лежат наливные яблочки, апельсины, томаты и прочие ГМО-растения.

Опрысканные овощи и фрукты

Не секрет, что овощи и фрукты сейчас активно обрабатывают химикатами. Эта дрянь в основном оседает в шкурке – от 70 % до 90 %, но и волокнам достается. Тепловая обработка нейтрализует около 80 % ядовитых соединений.

Яды в кладовой растительного белка

Бобовые, конечно, – кладезь белка, но также они – кладовая биологических ядов. Термическая обработка разлагает до 100% ядовитой органики. Сыроедам приходится сложнее. Белок необходим, варить нельзя. Приходится травить организм соединениями, имеющими накопительный эффект. По секрету всему свету: данные соединения как раз и приводят к импотенции, о которой пишут в связи с сыроедами со стажем.

Химический актив в зерне

Зерно, особенно пшеница, не было предназначено природой для непосредственного питания человека. Оно содержит вредные для нас химически активные вещества. При тепловой обработке они распадаются, превращаясь в нейтральные. Та же песня, что и с бобовыми.

Можно было постращать избытком щавелевой кислоты, способствующей камнеобразованию, витамином А, растворяющим без жиров стенки желудка, и другими чисто медицинскими забавами.
Но мне кажется, что и без того сказано достаточно.

Резюме: в качестве временного очищающего организм средства сыроедение прекрасно. Особенно летом и осенью при доступе к свежим, не ГМО-растениям. Как основное питание – не подходит. Не увлекайся мифологией – живи в реальности!

ПОДРОБНО http://darov.net/kluchi-omolojeny/siroedenie-vegetarianstvo-razdel-pitanie.html

 

наверх